ECCELLENZA 24-25

1° TORNEO FRANCO BELLINGERI

Mercoledì 21 agosto, si è svolto presso lo Stadio Ballotta di Fidenza il Torneo “Franco Bellingeri”, che ha visto impegnate in un triangolare il Borgo San Donnino, Fidenza e Soragna.

Nei primi 45 minuti il Borgo si è imposto per 2-0 sul Soragna. Il primo gol è stato segnato da Martinez, che insacca di esterno sinistro dopo una bella triangolazione con Lorenzani. Ed è lo stesso Lorenzani che qualche minuto dopo l’assist segna la rete del definitivo 2-0.

Nel secondo incontro il Borgo supera il Fidenza di misura, l’unica rete del match è stata segnata da Castagnetti che dopo una cavalcata tutto campo insacca la palla in rete con un mancino all’angolino.

Al termine della serata, grazie alle due vittorie senza subire reti il Borgo San Donnino viene premiato come vincitore del Torneo “Franco Bellingeri”.